Отзывы о нашей работе

Рейтинг Выкуп ру : 4.5 из 5, количество голосов - 21

Не всегда клиенты хорошо понимают что это выкуп авто как услуга, поэтому мы снабжаем каждый отзыв небольшим комментарием специалиста оценщика, что бы вам было легче сориентироваться как происходит процесс выкупа и формируется стоимость выкупа автомобиля.

Мой отзыв о Выкуп ру : Ситроен С3

Обратилась в данную компанию вчера. Ситроен С3 с небольшими царапинами впереди и справа. Сергей, сотрудник выкуп.ру всё объяснил доходчиво. Деньги получила через час, как и обещали. Я довольна) Спасибо.

, 28.10.2014

Оценка: 5 из 5

Наш комментарий:

Мой отзыв о Выкуп ру : Ниссан Альмера Классик

Отдал ребятам сразу 2 машины - мы переезжаем. Сервисом доволен. Развивайтесь.

, 07.09.2014

Оценка: 5 из 5

Наш комментарий: И Вам - процветания на новом месте )

Мой отзыв о Выкуп ру : Мерседес w220 1999 lorinser

Не хочу Вам делать рекламу, но придётся ) Молодцы, хорошо организовали процесс: я и не заметил, как согласился на вашу цену. Но бизнес есть бизнес, я понимаю.  Главное - всё безопасно и позитивно. Желаю вам развития

, 18.08.2014

Оценка: 5 из 5

Наш комментарий: Олег, нам тоже было с Вами приятно работать! И Вам всяческих удач!

Мой отзыв о Выкуп ру : Фольксваген Туарег 2011, 3.6

Мой отзыв прост - надо было срочно, оттого и обратилась, так бы никогда не отдала, да ещё и так дёшево. Но всё прошло как обещали, мы довольны. Спасибо.

, 21.07.2014

Оценка: 5 из 5

Наш комментарий: Елена, спасибо за отзыв! Как мы уже говорили, в цене заложены наши 10% - это справедливо и оправдывает срочный результат. Всего доброго Вам!

Мой отзыв о Выкуп ру : Опель Вектра, 2004

И всё-таки, с ценой я не совсем согласен, хотя Вы предложили больше других. Ещё бы мне недельку, я бы и сам продал. Всего доброго!

, 10.07.2014

Оценка: 5 из 5

Наш комментарий: Михаил, спасибо за отзыв! Про цену - еще раз повторюсь: она разумная для обеих сторон. И Вам удачи!

Мой отзыв о Выкуп ру : Понтиак Вайб, 2003 год

Сергей, Вы просили оставить отзыв, вот пишу ) Спасибо, мы довольны. Конечно, хотелось бы немного побольше, но мы уже обсуждали. Жду звонка насчёт колёс. Лариса.

, 02.07.2014

Оценка: 5 из 5

Наш комментарий: Лариса, спасибо за отзыв!

Мой отзыв о Выкуп ру : Форд Фокус, 2008 г.

Привет, дали мне не особо много, но и с недостатками я согласен – надо подработать некоторые моменты. Но вы профессионалы – вам это сподручнее. Удачи в бизнесе!

, 26.05.2014

Оценка: 5 из 5

Наш комментарий: И Вам удачи в делах – было приятно взаимодействовать!

Мой отзыв о Выкуп ру : Калина, 2008 г.

Настала пора поменять мою крошку. 5 лет мы вместе, хоть и пользовалась редко. Надеюсь, она перейдет в заботливые руки )

, 23.05.2014

Оценка: 5 из 5

Наш комментарий: Светлана, спасибо Вам за авто и отзыв. Автомобиль в прекрасном состоянии, и мы постараемся подобрать ему покупателя, который оценит его )

Мой отзыв о Выкуп ру : Ситроен С4 Пикассо, 2008г. АКПП

Все прошло хорошо – приехал, осмотрели, предложили устраивающую сумму. Деньги получил, в общей сложности, через час, спасибо. Если будет случай, еще обращусь.

, 20.05.2014

Оценка: 5 из 5

Наш комментарий: Валерий, спасибо за отзыв. Было приятно с Вами сотрудничать.

Мой отзыв о Выкуп ру : Бмв-318, 2003 г.

сделка не состоялась - я не собираюсь отдавать машину за полцены.

, 18.05.2014

Оценка: из 5

Наш комментарий: Пояснение от сотрудников выкуп.ру: автомобиль шкода октавия. по телефону продавец утверждала, что авто не был в авариях и не имеет иных проблем. на деле же - 2 плохо устраненные аварии и дымит двигатель.

Мой отзыв о Выкуп ру : Пежо 308, 2008 г.

Вот не поленилась и оставлю свой отзыв - неужели трудно было меня подождать? в москве, как известно, пробки, и на задержку легко можно закладывать полчаса. встреча не состоялась, машину не продала, хотя ваш работник обещал расплатиться сразу.

, 13.05.2014

Оценка: 3 из 5

Наш комментарий: Елена, отвечаем: Сергей, с которым вы договорились о выкупе, приехал на место встречи вовремя и ждал 20 минут. при этом, каждый раз по телефону вы говорили, что уже подъезжаете. видимо, не совпали наши деловые стандарты. к сожалению. извините и удачи.

Мой отзыв о Выкуп ру : Renault Logan 2008, 1.6M

Сервис – приемлемый, услуга оказана. Из пожеланий – выбрать более удобную площадку, не в производственной зоне. Всех благ, если что, обращусь снова.

, 17.04.2014

Оценка: 5 из 5

Наш комментарий: Автомобиль Владимира Абрамовича – образцовый: малый пробег, подтвержденный сервисной книгой, не аварийный. Тот редкий случай, когда мы даже решили не делать предпродажную химчистку салона. Респект такому автовладельцу и удачи на дорогах на новом автомобиле!

Мой отзыв о Выкуп ру : Volkswagen Multivan, 2005, 2.5A

Ребят, все у вас нормально, только вот не надо так рьяно придираться к машине – там царапина, тут проблема. Машина-то не новая, да и я вполне адекватный. Просто бы назвали свою цену, и мы бы сэкономили кучу времени. Я понимаю, вы цену сбиваете, но со мной надо было проще. Там у вас есть Сергей, с ним было вполне комфортно работать. Удачи.

, 17.04.2014

Оценка: 4 из 5

Наш комментарий: Станислав, мы приносим свои извинения, если как-то были слишком энергичны в изучении техсостояния. Просто в нашей работе свои риски. Но спасибо за замечания – впредь учтем, что к каждому клиенту нужен персональный подход. Вам тоже всяческих благ!

Мой отзыв о Выкуп ру : Skoda Fabia 2002, 1.4A

Я не очень разбираюсь в текущих ценах, и, надеюсь, не сильно продешевил, продав Фабию вам. Деньги получены, результат есть, за что благодарен. Ну, и жду, когда Вы приедете за летним комплектом колес ;)

, 10.04.2014

Оценка: 5 из 5

Наш комментарий: В целом – автомобиль добротный, не смотря на несколько ремонтированных деталей кузова – были небольшие аварии. В цвет не совсем попали, потому мы заложили в цене стоимость доведения автомобиля «до ума». Думаем, обе стороны сделки должны быть довольны. Насчет колес – да, мы заедем через пару дней вечерком после пробок – за нами еще 10 тыр. До встречи, Антон и спасибо за отзыв!

Мой отзыв о Выкуп ру : Chevrolet Aveo, 2011, 1.4A

Не могу сказать, что абсолютно довольна продажей – надеялась, что мне выделят сумму на вызов такси домой. Вместо этого, мне предложили отвезти меня на их машине. Нет уж, я хочу сама вызвать независимого таксиста – все же деньги везу. Что касается суммы за мою машинку, то я бы тоже хотела побольше, на что мне сотрудники фирмы сказали – мол, они и так не много скинули от рыночной цены. Но до них я ездила к другим скупщикам – там и того меньше давали, так что тут без обид. В целом, твердая 4-ка – ведь я все-таки продала свою «алую авоську».

, 05.04.2014

Оценка: 4 из 5

Наш комментарий: Евгения, мы Вам обещали организовать трансферт до дома, потому и предложили своего водителя. Мы никак не ожидали, что Вы с таким недоверием отнесетесь к нашему предложению – в 1-ый раз такое встречаем. Люди разные, жизненный опыт тоже – желаем Вам, чтобы и впредь Вам попадались только надежные люди) Все же прошло хорошо, и в следующий раз Вы же обратитесь именно к нам, да? Очень надеемся) Всего хорошего)

Мой отзыв о Выкуп ру : Hyundai Santa Fe, 2002, 2.7A

Вполне интеллигентные ребята (это я уже поездил по некоторым, имел неприятный опыт общения с «оценщиками»). Только я не понял, зачем нужна была такая спешка – я не очень торопился, и вполне мог отдать вам машину и на следующей неделе. Заодно бы и колеса с дачи подвез, сразу бы и отдал. А так, вам еще раз за ними приезжать придется. Ну, да вам виднее. Всем доволен, спасибо.

, 29.03.2014

Оценка: 5 из 5

Наш комментарий: Вячеслав Игоревич, рады Вас слышать и спасибо за отзыв. Ну, на то мы и «срочный выкуп», чтобы не откладывать в долгий ящик то, ради чего к нам обращаются. А если Вам с нами понравилось, то рекомендуйте нас вашим знакомым – будет рады ;) Всего доброго!

Мой отзыв о Выкуп ру : Mitsubishi Pagero Sport, 2002, 3A

Вкратце – быстро, да. Насчет выгоды – вопрос относительный. Кажется, на рынке моя машина стоит тыщ на 50 больше, а вы говорили про 10% маржи. Еще «порадовало», что по вашим расценкам покрасить бампер стоит 6 тыс. На сервисе, где я заправлюсь обычно, мне говорили, что покрасят за 4. Вощем, тут я не согласен с вашими оценками, ну да ладно – дело сделано. Я бы и сам продавал, просто нет времени на это.

, 23.03.2014

Оценка: 4 из 5

Наш комментарий: Уважаемый Дмитрий, спасибо Вам за отзыв о нашей работе! 1. Про оценку рыночной цены автомобиля мы часто имеет разногласия с нашими клиентами. Просто посмотрите наш видеоролик про нашу методику оценки, и все станет ясно ) 2. Про бампер. Уточните в вашем знакомом сервисе, входят ли в их цену: работы по снятию-установке бампера, устранение имеющихся царапин на «губе» и расходные материалы. Думаю, тогда вопрос о цене покраски снимется сам собой ) Когда снова решите сменить автомобиль – приезжайте снова!

Мой отзыв о Выкуп ру : Георгий, Hyundai Santa Fe

Я, можно сказать, постоянный клиент - не помню сколько лет назад уже сюда обращался. После сегодняшней сделки ребята попросили написать отзыв, да и сайт у них стал информативней. Ну, что могу сказать - цена вполне приемлемая, процедура несложная, деньги получил. Может, через несколько лет еще раз обращусь )

, 18.03.2014

Оценка: 5 из 5

Наш комментарий: Георгий - наш давний клиент, позвонил и пригласил на осмотр к себе домой, т.к. времени самому приехать не было. Автомобиль - Hyundai Santa Fe 2007 г. После визуального осмотра автомобиля, выявились недостатки : деформация и трещина заднего бампера, несколько царапин и притертостей на переднем бампере, и многочисленные мелкие царапины на большинстве деталей кузова, которые убираются полировкой. Салон был в плачевном состоянии, нужна была химчистка. При стоимости этого автомобиля на вторичном рынке 700-750 т р, вычтя сумму, которую мы должны были затратить на устранение недостатков 30 т р, заложив прибыль равную менее 10 %, мы предложили на выкуп 620 т р. Георгий согласился, так как в других местах ему предлагали меньше, да и работать с нами ему было комфортнее. Мы в течении 20-ти минут оформили «договор купли-продажи» и «акт приема-передачи». Так как наш клиент юрист, в очередной раз проверив все документы, которые нам необходимы для оформления автомобиля, мы доехали до ближайшего отделения банка и положили всю сумму на его счет. Будем рады сотрудничать и в следующий раз!

Мой отзыв о Выкуп ру : Павел, Hyundai Solaris 2011

У меня сложилась неприятная ситуация в бизнесе, и срочно понадобились деньги. Можно было обратиться в ломбард, но я не был уверен, что в ближайшее время смог бы выкупить свой Солярис обратно. Да и предложили там просто смешную сумму. Попробовал оценить свой автомобиль у скупщиков на выкуп.ру – мне предложили 450 тыс. руб. за срочный выкуп, что для полугодовалого авто приемлемо.

, 30.01.2014

Оценка: 5 из 5

Наш комментарий: Автомобиль: Хундай-Солярис, 2011 г., дв. 1.6 АКППс пробегом в 16 тыс.км В случае как у Павла, срочный выкуп автомобиля – самый быстрый способ получить деньги с разумной комиссией за услугу. Первоначально мы договорились о цене выкупа в 470 тыс. руб., но на месте выяснилось, что Павел – не первый владелец автомобиля, и что в ПТС уже имеются две записи о физических лицах. Павел пояснил, что покупал автомобиль не у официального дилера, а в ближайшем автосалоне. Оказывается, представители автосалона купили новый автомобиль и выставили его на своей площадке с небольшой накруткой. Кроме того, Павел ни разу не обслуживал свой автомобиль у официального дилера и проехал на 1 тыс. км. больше разрешенного по техническому регламенту, из-за чего авто лишился гарантии. В связи с этими обстоятельствами, цена срочного выкупа снизилась до 450 тыс. руб.

Мой отзыв о Выкуп ру : не думал, что так легко продам старый Гольф

Мы на нашем Гольфе ездим уже лет 10 – так сроднились, что и продавать жалко. Но годы берут свое, и вот уже нужен ремонт двигателя. В общем, решили купить новую. А кому нужна старая, требующая ремонта, да еще мы и живем в подмосковье? В интернете нашли выкуп автомобилей – позвонили, договорились на 140 тыс. руб. По приезде, пришлось еще скинуть до 120 из-за ржавчины на дверях. Но зато – деньги сразу и с учета снимать не пришлось.

, 18.01.2012

Оценка: 4.5 из 5

Наш комментарий: Речь о Фольксвагене Гольф-4, 98 года, 3-дв, дв. 1.4 механика. С такими старыми автомобилями чаще всего нужно расставаться, т.к. их постоянный ремонт может выйти дороже, чем покупка нового авто. Эдуард по телефону описал свой автомобиль, вернее, автомобиль своей супруги. Поскольку по причине текущего состояния здоровья Екатерина Анатольевна приехать к нам не смогла, мы решили, что будет целесообразно сразу выписать доверенность, а потом уже встречаться для детальной оценки и передачи денег. На месте «вылезло» еще много возрастных проблем, и мы согласовали снижение цены. Экономика была такая: продажная цена авто = 200 тыс. руб. Вложений примерно на 60 тыс. руб. С учетом нашей комиссии в 10% пришли к соглашению о цене выкупа в 120 тыс руб.

Мой отзыв о Выкуп ру : оформила сделку быстро и за хорошую цену!

Про срочный выкуп авто мне подсказала подруга. Месяц назад я заказала в салоне новый Тигуан. Не успела и глазом моргнуть – как уже оттуда звонят, мол, забирайте вашу "ласточку". Но свой Лачетти я еще не продала. На выкупе предложили 300 тыс. руб., что для машины 2009 года вполне устроило. Осталось только выписать доверенность, и через час я уже с деньгами. Спасибо за сотрудничество и удачи вам!

, 23.12.2011

Оценка: 5 из 5

Наш комментарий: Елена – типичный представитель прекрасной половины человечества за рулем: они ездят аккуратно и стараются менять авто на новый не реже, чем в 2-3 года – так не надо думать о ремонтах. У Елены автомобиль в кузове хетчбек, АКПП с пробегом в 56 тыс. км. Из недостатков можно отметить потертость левого угла заднего бампера и царапину на водительской двери. При оценке мы исходили из следующих данных: продажная стоимость авто = 350 тыс. руб., вложений требуется около 15 тыс. руб., наша комиссия 10%. Итого (350-15) * 0.9 = 300 тыс. руб.